Pokemon Battle Global Friendship

Esta es la web de Pokemon Battle Global Friendship, podras registrarte, ponerte en contacto con otro entrenador y batallar. Ademas de eso efectuaremos torneos via WI-FI para poder batallar de manera mas masiva y mas consecutiva...¡TE ESPERAMOS!
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 HORARIOS TORENOS POKEMON BGF

Ir abajo 
AutorMensaje
Profesor Oak
Admin
avatar

Friend Code : 0
Friend Code (2) : 0
Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 31/03/2012

MensajeTema: HORARIOS TORENOS POKEMON BGF   Sáb Oct 27, 2012 11:24 am

HORARIO "A"
Chile---------- 18:00
Argentina----- 18:00
México-------- 16:00
Puerto Rico--- 17:00



HORARIO "B"

Chile---------- 19:00
Argentina----- 19:00
México-------- 17:00
Puerto Rico--- 18:00
Volver arriba Ir abajo
http://pokemonbgf.activoforo.com
 
HORARIOS TORENOS POKEMON BGF
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pokemon (Anime)
» Pokemon Charizard
» cuidad lavanda. pokemon real o no real
» Crepypasta pokemon: El amor de Gardy
» bajense el juego de pokemon aqui

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Pokemon Battle Global Friendship :: Información de Torneos-
Cambiar a: